网站首页 | 商会简介 | 商会动态 | 党建专栏 | 分会活动 | 会员天地 | 商业信息 | 文化建设 | 光彩事业 | 产品推荐 | 政策法规 | 留言建议
 
 
喀什川渝商会成立十周年庆典大会
中共喀什川渝商会委员会开展“庆祝中国共产党成立
喀什川渝商会灾区慰问组抵达塔什库尔干“5·11”地
喀什川渝商会组织开展向塔什库尔干县“5·11地震灾
喀什川渝商会召开2016年度基层党组织书记抓基层党
喀什川渝商会举办“深化税收改革 助力企业发展”税
喀什川渝商会隆重召开“落实总目标、加强法制教育
中共喀什川渝商会委员会隆重召开第一届八次(扩大
 
 
 
喀什川渝商会党支部荣获“全国创先争优先进党组织”称号
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:5921    更新时间:2012-7-7

 

喀什川渝商会党支部

荣获“全国创先争优先进党组织”称号

喀什川渝商会党支部自20102月成立以来,党组织的各项工作月月有进步,年年创新绩。20125月,喀什川渝商会党委成立,4月,喀什川渝商会党组织评为全国创先争优先进基层党组织。

七一前夕,自治区贯彻落实全国创先争优表彰大会精神,部署深入持久的开展创先争优活动,以更大的力度加强党的先进性和纯洁性建设,表彰了全国创先争优先进党组织、优秀共产党员和自治区级创先争优先进党组织、优秀共产党员。喀什川渝商会党委书记、会长罗旭东同志参加了表彰大会并领取了奖状。

在表彰大会上,自治区党委书记张春贤做了重要讲话,他要求,全疆各级党组织和广大共产党员要深刻认识新疆的重要战略地位、肩负的重要使命,以对党和国家、对历史和人民负责的态度和精神,准确把握中央对实现创先争优常态化的新形势和新要求,永不自满、永不懈怠、永不停滞,争创先进、争做优秀,要以创先争优常态化长效化有力推进当前各项工作,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。川渝商会党委书记、会长罗旭东同志为喀什川渝商会党组织能获得全国十大争先创优先进党组织感到非常自豪和激动,他说:今年是中国共产党建党91周年,是党领导各族人民不断赢得革命、建设、改革胜利的创先争优奋斗史。喀什川渝商会取得全国级的荣誉是喀什基层党建工作者的光荣,是喀什各族干部群众抓党建、促经济的成果。喀什川渝商会要站在新的起点、新的高度,以深入贯彻落实科学发展观为主题,以贯彻落实中央新疆工作座谈会精神为主线,加强党的组织建设 ,促进会员团结和谐、夯实基层基础,弘扬川渝精神、创造喀什效率、树立川渝形象、提升川渝企动力,为实现喀什跨越式发展和长治久安作出新的更大贡献。

自治区党政领导参加了会议。

             喀什地区社会组织党工委书记、地区民政局党组书记王志军同志在机场迎接荣获“全国创先争优先进基层党组织”领奖归来的喀什川渝商会党委书记(会长)罗旭东同志。

 

                                      证书

 

 

 
喀什川渝商会 版权所有
地址:新疆喀什市银瑞林大酒店6楼四川厅(新疆喀什建设路160号)
邮编:844000 电话:0998-2820111 传真:0998-2913669 E-Mail:kscysh@qq.com
技术支持:中网 喀什网 管理入口 新ICP备09002867号